O melhor Terroir do Alentejo e Algarve, permite o crescimento de vinhas férteis, de qualidade ímpar, para que chegue à sua mesa o melhor de Portugal… 

 

HERDADE DO MENIR – ALENTEJO

Área Total: 49,5ha
Área de Vinha: 43,0ha
Solos: Solos Litólicos Não Húmicos de Materiais Arenáceos Pouco Consolidados e Solos Mediterrâneos Pardos de Margas ou Calcários Margosos (Carta de Solos de Portugal)

ENCEPAMENTOS:
Castas Tintas: Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Castas Brancas: Antão Vaz, Arinto

 

HERDADE DO GRANJA – ALENTEJO

Área Total: 49,5ha
Área de Vinha: 30,0ha
Solos: Solos Litólicos Não Húmicos de Materiais Arenáceos Pouco Consolidados e Solos Mediterrâneos Pardos de Margas ou Calcários Margosos (Carta de Solos de Portugal)

ENCEPAMENTOS:
Castas Tintas: Alicante Bouschet, Aragonez, Baga, Petit Verdot, Touriga Nacional
Castas Brancas: Antão Vaz, Viognier

 

HERDADE DO GUIÃO – ALENTEJO

Área Total: 33ha
Área de Vinha: 31ha
Solos: Solos Mediterrâneos Pardos de Gneisse

Encepamentos:
Castas Tintas: Alfrocheiro, Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Syrah, Tinto Cão

 

HERDADE DO CAMPO FRIO – ALENTEJO

Área Total: 16ha
Área de Vinha: 10ha
Solos: Solos Litólicos Não Húmicos de Rochas Eruptivas de Composição Mineralógica entre Granito e Quartzo Diorito e Solos Litólicos Não Húmicos de Granitos ou Rochas Afins (Carta de Solos de Portugal).

ENCEPAMENTOS:
Castas Tintas: Aragonez
Castas Brancas: Antão Vaz

 

HERDADE DO RAIMUNDO – ALENTEJO

Área Total: 107ha
Área de sobro: 100,0ha
Solos: Solos Litólicos Não Húmicos de Materiais Arenáceos Pouco Consolidados e Solos Mediterrâneos Pardos de Margas ou Calcários Margosos (Carta de Solos de Portugal)

 

HERDADE DA LAGOA DO RUIVO – ALGARVE

Área Total: 50ha
Área de Vinha: 5ha
Solos: Solos Litólicos Não Húmicos de Materiais Arenáceos Pouco Consolidados e Solos Mediterrâneos Pardos de Margas ou Calcários Margosos (Carta de Solos de Portugal)

ENCEPAMENTOS:
Castas Tintas: Touriga Nacional, Syrah e Trincadeira.
Castas Brancas: Chardonnay, Verdejo e Viognier.