

ENÓLOGOS
Diogo Lopes Fábio Fernandes Fábio Fernandes
Embora tenha nascido em Lisboa, as raízes familiares beirães de Diogo Lopes sempre alimentaram a sua profunda ligação à agricultura.




Frutado, Gastrónomico, fresco.
Baga Baga


Casta
Baga
Olfato
Aromas muito bem alinhados, numa harmonia perfeita entre a elegância e a frescura: notas de framboesa, cereja, algumas flores brancas, a pedir prova imediata.
Cor
Ruby, de concentração média.
Sabor
Na boca, tudo em sintonia com o que foi sentido no nariz, sublinhando a acidez crocante deste maravilhoso monocasta, que irá ser um aliado à mesa para os mais diversos pratos. desafiantes.

PORTUGAL NUMA GARRAFA
A Nossa Equipa Equipa

Ângelo Carriço
Encarregado Agrícola

Celestina Santos
Adegueira

Maria Luísa Geada
Cozinheira

Sérgio Pereira
Gestor Operacional

Diogo Lopes
Enólogo

Marta Metelo
Administrativa

Adnilo Semedo
Tratorista

Stacey Barão Rodrigues
CEO

Custódia Bombico
Adegueira

Celeste Gomes
Administrativa

Marta Guerreiro
Dep. Marketing e Comunicação

Ana Januário
Enologia e Vinicultura

Francisco Sousa
Comercial Algarve

